Würzige Krabbe kochen BBQ Chicken mit Cajun Barbeque Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Grill Cajun Spatchcock Huhn, Würzige Cajun Krabbe Rangun, und Würzige Cajun-Krabben- und Grünsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf 1 Gallone Wasser und 1/4 Tasse der Frühlingszwiebeln zum Kochen bringen.
Krabbenkochen hinzufügen, mischen und Hitze auf ein langsames Kochen reduzieren oder köcheln lassen.
Fügen Sie alle Hähnchenstücke hinzu und lassen Sie sie 8 bis 10 Minuten köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn 5 bis 15 Minuten einweichen.
Legen Sie das Huhn auf ein großes Tablett. Mit einer leichten Schicht Knoblauchpulver abschmecken und Petersilie und in Fleisch einreiben.
Legen Sie alle Hähnchenstücke auf den Grill. Hähnchen mit großzügigen Portionen Sauce bestreichen, bei Bedarf wiederholen. Grillen, bis die Hühnerhaut knusprig ist.
Dieses Gericht ist köstlich, wenn Sie einen Geschmack für roten Pfeffer und etwas Kaltes in der Nähe haben. Wenn Sie jedoch kein Fan von pfeffrigen Speisen sind, würde ich dieses Gericht nicht für Ihren Tisch vorschlagen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Forjas del Salnes Leiranan Albarino mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Forjas del Salnes Leirana Albarino]()
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.