Würzige Kurkuma & Habanero Clam Linguine
Spicy Kurkuma & Habanero Clam Linguine ist ein pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob geknackten Pfeffer, Linguine, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit würziger roter Muschelsauce, Linguine mit würziger Muschelsauce, und Clam Linguine.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Knoblauchzehen locker in Folie einwickeln und etwa 25 Minuten backen, bis sie sehr weich sind. Knoblauch schälen. Beiseite.6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen, rühren Sie sie um, um sie zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Reservieren des leeren Topfes zur Verwendung later.In ein mittlerer Topf, erhitzen Sie das Öl.
Fügen Sie den Knoblauch, Kurkuma und gehackten Habanero hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die ganzen Basilikumblätter, schwarzen Pfeffer, Gin und Muschelsaft hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sich die Flüssigkeit auf ½ Tasse reduziert hat, ca. Die Reduktion in den großen großen Topf geben, in dem Sie die Linguine gekocht haben, und auf die Feststoffe drücken.Bringen Sie die angespannte Flüssigkeit zum Kochen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, schütteln Sie den Topf einige Male, bis sie sich öffnen, 3 Minuten; Wenn sich die Muscheln öffnen, geben Sie sie in eine Schüssel und halten Sie sie bedeckt. Wenn alle Muscheln geöffnet haben, kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis sie auf etwa 2 Tassen Muschelbrühe reduziert sind, etwa 5 Minuten. Limettenschale und Limettensaft unterrühren.
Die gekochte Linguine mit der reduzierten Muschelbrühe in den Topf geben und zum Bestreichen geben.
Fügen Sie die Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis in die Sauce eingearbeitet.
Übertragen Sie die Nudeln in den Topf und rühren Sie, um zu kombinieren. Drehen Sie die Nudeln auf eine Servierschüssel. Top mit den Muscheln, gehacktem Basilikum und zusätzlichen gehackten Habernero, falls gewünscht.
Warm mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Laguna Weingut Russian River Chardonnay]()
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.