Spicy Kurkuma & Habanero Clam Linguine ist ein pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob geknackten Pfeffer, Linguine, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit würziger roter Muschelsauce, Linguine mit würziger Muschelsauce, und Clam Linguine.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Knoblauchzehen locker in Folie einwickeln und etwa 25 Minuten backen, bis sie sehr weich sind. Knoblauch schälen. Beiseite.6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen, rühren Sie sie um, um sie zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pasta
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Topf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Reservieren des leeren Topfes zur Verwendung later.In ein mittlerer Topf, erhitzen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
3
Fügen Sie den Knoblauch, Kurkuma und gehackten Habanero hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Gelbwurz
Knoblauch
4
Fügen Sie die ganzen Basilikumblätter, schwarzen Pfeffer, Gin und Muschelsaft hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sich die Flüssigkeit auf ½ Tasse reduziert hat, ca. Die Reduktion in den großen großen Topf geben, in dem Sie die Linguine gekocht haben, und auf die Feststoffe drücken.Bringen Sie die angespannte Flüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Schwarzer Pfeffer
Clam-Saft
Reduzierung
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, schütteln Sie den Topf einige Male, bis sie sich öffnen, 3 Minuten; Wenn sich die Muscheln öffnen, geben Sie sie in eine Schüssel und halten Sie sie bedeckt. Wenn alle Muscheln geöffnet haben, kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis sie auf etwa 2 Tassen Muschelbrühe reduziert sind, etwa 5 Minuten. Limettenschale und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Die gekochte Linguine mit der reduzierten Muschelbrühe in den Topf geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Linguine
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis in die Sauce eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
8
Übertragen Sie die Nudeln in den Topf und rühren Sie, um zu kombinieren. Drehen Sie die Nudeln auf eine Servierschüssel. Top mit den Muscheln, gehacktem Basilikum und zusätzlichen gehackten Habernero, falls gewünscht.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.