Würzige Kürbissuppe

Würzige Kürbissuppe
Würzige Kürbissuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kokosmilch, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, und Würzige Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel und Ingwer anbraten, bis sie weich sind, 8 Minuten. Lass nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Jalapeo und Knoblauch hinzu; 3 Minuten kochen lassen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Limettenschale, Kürbis, Kokosmilch und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KürbisKürbis
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann in einem Mixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin