Würzige Kürbissuppe
Würzige Kürbissuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kokosmilch, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, und Würzige Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel und Ingwer anbraten, bis sie weich sind, 8 Minuten. Lass nicht braun werden.
Fügen Sie Jalapeo und Knoblauch hinzu; 3 Minuten kochen lassen und oft umrühren.
Limettenschale, Kürbis, Kokosmilch und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann in einem Mixer pürieren.