Würzige Kürbissuppe
Spicy Kürbissuppe ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert schwere Schlagsahne, Zwiebel, gemahlenen Koriander und Joghurt. 4598 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. %. erbesserbar. Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, und Würzige Kürbissuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zwiebeln in Butter anbraten, Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzufügen: Butter in einem großen Topf mit dickem Boden (5 bis 6 Liter) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Fügen Sie das Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Salz. Weitere 2 Minuten kochen lassen.
Brühe, Lorbeerblätter und Kürbispüree hinzufügen:
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Lorbeerblätter hinzu.
Fügen Sie das Kürbispüree und das Wasser hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu dick ist, fügen Sie mehr Brühe oder Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter entfernen. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe zu pürieren.
Sahne einrühren: Direkt vor dem Servieren die Sahne einrühren.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Mit Naturjoghurt, der mit etwas Wasser verdünnt wurde, beträufeln und zum Servieren mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.