Würzige Langustenaufstrich könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Gewürzmischung, Knoblauchzehen, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Langusten-Beignets mit Würziger Remoulade, Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten, und Gegrillte Langusten mit würziger Estragonbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Zwiebel und Sellerie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Gewürzmischung und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Pfeffer
4
Kombinieren Sie sautiertes Gemüse und Langustenschwänze in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten Schwänze
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie weichen Frischkäse hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um zu kombinieren.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.