Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Linguine mit Muscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Muschelsaft, Muscheln in der Schale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Linguine mit Muscheln Rezept, Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Knoblauch und Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 2 Minuten. Tomaten und Muschelsaft einrühren und heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Clam-Saft
Tomate
Knoblauch
4
Muscheln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Cook, bedeckt, bis Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Muschel
Salz
5
Gekochte Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Muschelsauce über Nudeln gießen und mit Petersilie bestreuen.