Würzige Linsensuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ingwer, Naan, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeere griechischer Joghurt Bananenbrot als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Würzige Linsensuppe, Würzige rote Linsensuppe, und Würzige Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Linsen und 7 Tassen warmes Wasser in einem Topf, Deckel und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Chili-Pfeffer, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und 2 Teelöffel Salz. Teilweise abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 18 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Den Koriander einrühren. Die Suppe auf Wunsch mit Wasser verdünnen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gelbwurz
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Mischen Sie den Joghurt mit 2 Teelöffeln Wasser und einer Prise Salz in einer kleinen Schüssel. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem Joghurt und mehr Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten