Dieses vegane Rezept hat 272 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie mit flachem Blatt, Lavash und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen Wraps mit würzigem Tahini Slaw, Sunrise Nori Wraps mit würzigem Tahini Nieselregen, und Chicken Shawarma Wraps mit Zitronen-Tahini-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Linsen und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Hitze ausschalten und Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie stehen, bis Wasser absorbiert ist und Bulgur weich ist, ca.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
Mmel
4
Fügen Sie Zwiebeln, Schalotten, Petersilie und Salz zu Linsen-Bulgur-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Bulgur
Linse
Zwiebel
Salz
1
Legen Sie ein Lavash-Blatt mit dem kürzeren Ende aus, das Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash Brot
2
Verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel rote Pfefferpaste auf dem unteren 1/3 des Blattes. Top mit der Linsen-Bulgur-Mischung und dann dem Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang Stock
Kohl
Bulgur
Linse
Verbreiten
3
Rollen Sie von unten nach oben und verteilen Sie einen zusätzlichen 1/2 Esslöffel rote Pfefferpaste über das obere Ende, um die Verpackung zu versiegeln. Wiederholen für verbleibende wraps.To servieren, jede Packung halbieren und mit Tahinisauce an der Seite servieren.Rezept Notizen
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang Stock
Soße
Tahini
Wickeln
Rollen
4
Sie können die im Laden gekaufte rote Pfefferpaste oder milde Harissa für die hausgemachte Version in diesem Rezept ersetzen.