Würzige Linsenwickel mit Tahinisauce

Würzige Linsenwickel mit Tahinisauce
Dieses vegane Rezept hat 272 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie mit flachem Blatt, Lavash und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen Wraps mit würzigem Tahini Slaw, Sunrise Nori Wraps mit würzigem Tahini Nieselregen, und Chicken Shawarma Wraps mit Zitronen-Tahini-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Linsen und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Hitze ausschalten und Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie stehen, bis Wasser absorbiert ist und Bulgur weich ist, ca.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
4
Fügen Sie Zwiebeln, Schalotten, Petersilie und Salz zu Linsen-Bulgur-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
1
Legen Sie ein Lavash-Blatt mit dem kürzeren Ende aus, das Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash BrotLavash Brot
2
Verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel rote Pfefferpaste auf dem unteren 1/3 des Blattes. Top mit der Linsen-Bulgur-Mischung und dann dem Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
KohlKohl
BulgurBulgur
LinseLinse
VerbreitenVerbreiten
3
Rollen Sie von unten nach oben und verteilen Sie einen zusätzlichen 1/2 Esslöffel rote Pfefferpaste über das obere Ende, um die Verpackung zu versiegeln. Wiederholen für verbleibende wraps.To servieren, jede Packung halbieren und mit Tahinisauce an der Seite servieren.Rezept Notizen
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
SoßeSoße
TahiniTahini
WickelnWickeln
RollenRollen
4
Sie können die im Laden gekaufte rote Pfefferpaste oder milde Harissa für die hausgemachte Version in diesem Rezept ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
HarissaHarissa
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
Magazin