Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze

Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 582 Kalorien, 39g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Steingrieß, Knoblauch, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Low-Country-Garnelen und Grütze, Low Country Garnelen & Grütze, und Low Country Garnelen und Grütze mit gedünsteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grütze: Milch, Salz, Pfeffer und Butter zum Kochen bringen. Grütze, Pfefferflocken und Pfeffersauce bei schwacher Hitze unterrühren. Wenn die Konsistenz fertig ist, fügen Sie in etwa 45 bis 50 Minuten Käse hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
3
Garnelen: Garnelen in Cajun-Gewürz werfen und beiseite stellen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und rendern Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Knoblauch hinzufügen, 1 bis 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Garnelen und Butter hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten. Cayennepfeffer, Piquillo-Paprika und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Fügen Sie halben Wein hinzu (trinken Sie, was übrig bleibt) und frische Kräuter und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Dose Pfirsiche, AbgetropftDose Pfirsiche, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Platte Grütze in einem flachen Schüsseln mit Garnelen-Mischung über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
9
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte andouille Wurstgewürfelte andouille Wurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse2(Winter)Cajun-GewürzCajun-Gewürz11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno57Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener Cheddargeriebener Cheddar596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Kräuter (Petersilie, Thymian, basilikum)gehackte frische Kräuter (Petersilie, Thymian, basilikum)2(kann sein oder überfliegen)gewürfelter Knoblauchgewürfelter Knoblauch11 Pfund Zucchini,natürlich gemahlener schwarzer Pfeffernatürlich gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)PfeffersaucePfeffersauce2kleingehackte piquillo-Paprikaschotengehackte piquillo-Paprikaschoten11 Pfund Zucchini,Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene SchalottenGeschnittene Schalotten680Nüsse jeder Art (gehackt)(21 zählen) garnelen, geschält und deveined(21 zählen) garnelen, geschält und deveined2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein-gemahlene gelbe Grützestein-gemahlene gelbe Grütze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwein (Spanisch rioja)wein (Spanisch rioja)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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