Würzige Mais- und Krabbenblättchen
Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce, Würziger Mais und Krabben Chowder, und Crab Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch und die Eier verquirlen. Die Maismuffinmischung einrühren. Krabben, Maiskörner, Frühlingszwiebeln, scharfe Soße, Salz und Pfeffer unterheben. * Hinweis des Kochs: Wenn der Teig zu dünn aussieht, fügen Sie zum Verdicken etwas mehr selbstaufsteigendes Mehl hinzu.
Lassen Sie mit 2 Löffeln vorsichtig gehäufte Esslöffel der Krabbenmischung in das Öl fallen und braten Sie sie, wobei Sie sie für eine gleichmäßige goldbraune Farbe und Knusprigkeit etwa 2 bis 3 Minuten wenden.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an und würzen Sie sie auf Wunsch mit zusätzlicher scharfer Sauce, Salz und Pfeffer.