Würzige mexikanische Chili mit Chicken Finger Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pinto Bohnen, Salsa, Chicken Fingers und / oder Chicken Nuggets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. olide. Versuchen Finger Hirse-Klöße, Mexikanisches Huhn und Knödel, und Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapeno-Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kratzen Sie mit Ihren Händen oder der Rückseite eines Schälmessers die Hälfte der Panade von den Hühnerfingern ab. Entsorgen Sie die überschüssige Panade.
Legen Sie die Hühnerfinger mit der Milch in eine Rührschüssel und zerlegen Sie das Huhn mit den Händen in kleinere Stücke.
Legen Sie 1 Dose der Pinto-Bohnen zusammen mit der Flüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mischen, bis vollständig glatt.
In eine Schüssel geben und reservieren. Waschen Sie die Küchenmaschine nicht, Sie werden sie erneut verwenden, um die Hühnchenknödel herzustellen.
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie bis es duftet, etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren. Die Salsa einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die gemischten Pinto-Bohnen hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Simmer bis leicht verdickt, ca.
In der Zwischenzeit machen Sie die Hühnerfinger Knödel.
Fügen Sie die Hühnerfinger und das Ei der gebrauchten Küchenmaschinenschale hinzu. Mischen Sie, bis es einem klobigen Püree ähnelt (ähnlich wie Thunfisch).
Das Püree in eine Rührschüssel geben und die Maisstärke einrühren.
Fügen Sie die restliche Dose Bohnen mit ihrer Flüssigkeit zum Eintopf hinzu. Dann lassen Sie 2 Teelöffel des Knödelteigs in den Eintopf fallen und machen Sie etwa 24 Knödel. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis die Knödel durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten.
Teilen Sie den Eintopf zum Servieren auf 6 Schalen. Top mit einem Klecks saurer Sahne und einer Prise Korianderblätter.