Würzige Nüsse mit gebratenem Knoblauch, Schalotten & Rosmarin
Würzige Nüsse mit gebratenem Knoblauch, Schalotten & Rosmarin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Rosmarin, Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Rosmarin gemischte Nüsse, Italienische Rosmarin Knoblauch gewürzte Nüsse, und Würzige Rosmarin Geröstete Nüsse | Cocktail-Häppchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Legen Sie die Nüsse in einer Schicht auf 2 umrandete Backbleche. Toast, bis die Nüsse golden und duftend sind, 8 bis 12 Minuten, Drehen der Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen.
Die Nüsse in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch; braten, bis golden, 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Schalotten und den Knoblauch auf Papiertücher. Beiseite.Die Butter schmelzen und über die Nüsse gießen.
Fügen Sie den Rosmarin, die roten Pfefferflocken, den braunen Zucker und das Salz hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Werfen Sie den knusprigen Knoblauch und die Schalotten hinein.
Warm servieren. Die Nüsse können in einem 300 Grad heißen Ofen für 10 Minuten erhitzt werden.