Würzige orange Huhn Stir-Fry
Spicy Orange Chicken Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Maisstärke, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.Abdeckung warm halten; beiseite stellen.
Inzwischen, whisk saft, sojasauce, andcornstarch in medium schüssel bis cornstarchdissolves.
Öl in einem großen Wok oder einer Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebel und zerdrückten Rotpfeffer hinzufügen. Rühren-braten Sie 30 Sekunden.
Hühnchenmit Salz und Pfeffer bestreuen.
Add to wok and stir-fryuntil Zwiebel knusprig-zart und Huhn ist justcooked durch, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Sugarsnap Erbsen und Saftmischung hinzu. Toss untilsauce verdickt und kommt zum Kochen und Erbsen knusprig-zart, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.