Würzige Pfirsich-glasierte Schweinekoteletts

Würzige Pfirsich-glasierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Chilipaste, gemahlenen Zimt, Pfirsichkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Würzige Pfirsich-glasierte Schweinekoteletts, Slow Cooker würzige Pfirsich glasierte Schweinekoteletts, und Pfirsich-glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Pfirsichkonserven, die Worcestershire-Sauce und die Chilipaste. Schweinekoteletts abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Chili PasteChili Paste
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Koteletts mit Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Koteletts auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und rühren Sie um, um den Boden der Pfanne zu kratzen. Rühren Sie die Pfirsichkonservenmischung ein. Bringen Sie die Koteletts in die Pfanne und drehen Sie sie um, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 8 Minuten lang oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WeißweinWeißwein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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