Würzige Popcorn
Spicy Popcorn erfordert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 8 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 63 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Würzige Popcorn, Würzige Popcorn, und Salzig würzig Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilipulver, Paprika und Salz in einer kleinen Schüssel. In einem großen abgedeckten Topf bei mittlerer Hitze, warmes Öl.
Fügen Sie ein paar Maiskörner hinzu und schütteln Sie sie, bis sie platzen.
Fügen Sie die restlichen Kerne hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, wobei Sie den Topf oft schütteln, bis 4 bis 5 Sekunden zwischen den Pops vergehen.
Vom Herd nehmen und schütteln, bis das Knallen aufhört. (Die Zeit hängt davon ab, wie frisch der Mais ist, welche Topfgröße Sie verwenden und wie viel Hitze Sie haben. Beobachten Sie sorgfältig, um ein Anbrennen zu vermeiden.)
Gießen Sie den Mais sofort in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit geschmolzener Butter.
Gewürzmischung in ein kleines Sieb geben und über gebuttertes Popcorn sieben. Werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose]()
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überreichliche Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und fettem Fisch. Es kann auch allein als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.