Würzige Rindfleisch-Kebabs
Würzige Rindfleisch-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Süß-würzige Rindfleisch-Kebabs, Süße und würzige Rindfleisch-Kebabs, und Würzige Rindfleisch-Kebabs mit Wassermelonensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch in 1 1/2 bis 1 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Rührschüssel geben. Beiseite.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Rotweinessig vermischen. Mit dem Prozessor läuft Nieselregen in das Olivenöl.
Gießen Sie die Marinade über das Fleisch und werfen Sie zu beschichten.
In einen luftdichten Behälter oder eine verschließbare Plastiktüte in den Kühlschrank stellen und 2 bis 4 Stunden marinieren lassen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie das Fleisch auf die Spieße und lassen Sie etwa 1/2 Zoll zwischen den Fleischstücken.
Auf den Grill stellen und bei abgesenktem Deckel 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, insgesamt 8 bis 12 Minuten (8 Minuten für selten und 12 für mittel).
Vom Herd auf Alufolie nehmen, einwickeln und vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.