Würzige Tamarinde Rock Steak

Würzige Tamarinde Rock Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würzige Tamarinde Rock Steak einen Versuch. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tamarindenkonzentrat, Rocksteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Würziges Rocksteak, Gegrilltes würziges Rocksteak, und Spicy Hoisin Rock Steak Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Chilis, Tamarinde, brauner Zucker, Salz und 1 Esslöffel Öl in einem flachen Backblech, bis Zucker aufgelöst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TamarindTamarind
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Steak hinzufügen und den Mantel wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Hitze 2 Teelöffel öl in einer großen Pfanne über highheat. Arbeiten in 2 chargen und addingremaining 2 teelöffel öl zwischen chargen, cooksteak bis tief gebräunt, 2-4 minutesper seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak auf ein Schneidebrett geben; mindestens 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
MACH VORAUS: Steak kann mariniert werden1 Tag voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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