Würzige thailändische Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Sojasauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gaeng Khae (Würzige thailändische Gemüsesuppe), Würzige Gemüse-Pad-Thai, und Würzige thailändische Gemüse-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und Kochen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Karotten 5 Minuten, bis Sie weich sind.
Gießen Sie die Suppe chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt und cremig. Kehre in den Topf zurück und vermische Joghurt und gekochten Reis. Top mit Koriander zum Servieren.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.