Würzige Thunfischrolle

Würzige Thunfischrolle
Würzige Thunfischrolle ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 49g Fett, und insgesamt 1225 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Kirby-Gurke, Chipotle-Pfefferpüree, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sushi-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel-Milch-Milchreis-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Versuchen Würzige Thunfischrolle, Würzig Gegrillte Tunan Un-Roll, und Würzige Thunfischrolle - Sushi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Reis in Sieb. Unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen.
4
Reis in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
1 1/4 Tassen frisches kaltes Wasser und Seetang in die Pfanne geben. Abdecken und 30 Minuten einweichen lassen. Aufdecken, Seetang wegwerfen und Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist und Reis ist nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SeetangSeetang
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
15 Minuten stehen lassen.
8
Reis in große Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Essig, Zucker und Salz in kleinen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Nieselregen Mischung über Reis. Sanft werfen Reis mit Essig-Mischung zu beschichten. Reis mit einem sauberen, feuchten Handtuch abdecken und bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen (nicht kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ReisReis
11
Mayonnaise, Senf, Chipotle, Honig und Öl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SenfSenf
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Legen Sie die Matte mit quer verlaufenden Lamellen auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 1 Blatt nori, glänzende Seite nach unten, auf Matte, eine lange Kante des Blattes mit Rand der Matte in Ihrer Nähe auskleiden. Drücken Sie mit feuchten Fingern vorsichtig 1/4 Reis in 1 Schicht auf Nori und lassen Sie einen 1 3/4-Zoll-Rand auf der Seite, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
13
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
14
Drehen Sie den Nori und den Reis um, so dass der Nori jetzt die oberste Schicht ist. Machen Sie eine dünne Gurkenlinie entlang des Nori 1 bis 2 Zoll von der Kante entfernt, die Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
NoriNori
ReisReis
15
Etwas von der würzigen Mayonnaise-Mischung über die Gurken träufeln, dann den Thunfisch löffeln und mit Koriander und Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ThunfischThunfisch
16
Rollen Sie fest und verwenden Sie die Sushi-Matte, um Sie zu führen. Scheibe über 1/1/2 Zoll dick. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um insgesamt 4 Rollen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin