Würzige Tomaten-Schweinekoteletts

Würzige Tomaten-Schweinekoteletts
Würzige Tomaten-Schweinekoteletts sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit würzigem Apfelmus, Würzige Orangen-Schweinekoteletts, und Marinierte würzige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Zwiebel zart anbraten. Tomatensauce, Wasser, Chilipulver, Oregano, Worcestershire-Sauce, Zucker und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 39 Dollar.
Walter Hänsel Der Nordhang Weinberg Chardonnay
Walter Hänsel Der Nordhang Weinberg Chardonnay
Dieser Weinberg fällt 40 Fuß von Süden nach Norden ab und bietet den ganzen Tag über eine hervorragende Sonneneinstrahlung bis in den Sonnenuntergang. Dies ist eine Feldmischung aus französischem Klon 95 und Klon 76. Diese Weine neigen dazu, ihr burgunderisches Erbe zu zeigen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin