Würzige Tortillabohnensuppe
Würzige Tortillabohnensuppe benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 472 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüsebrühe, Kichererbsen, Körnermais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist, etwa 10 Minuten.
Chipotle-Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren, bis die Mischung durchgewärmt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Brühe, Pintobohnen, Kichererbsen und schwarze Bohnen in die Zwiebelmischung einrühren; zum Kochen bringen.
Tomaten hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe durchgewärmt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Mais und Zimt hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.