Würzige Tortillabohnensuppe

Würzige Tortillabohnensuppe
Würzige Tortillabohnensuppe benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 472 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüsebrühe, Kichererbsen, Körnermais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Chipotle-Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
3
Fügen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren, bis die Mischung durchgewärmt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
Brühe, Pintobohnen, Kichererbsen und schwarze Bohnen in die Zwiebelmischung einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(Trader Joes )(Trader Joes )
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Tomaten hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe durchgewärmt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
6
Mais und Zimt hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin