Würzige weiße Sardellen mit Eierpizza

Würzige weiße Sardellen mit Eierpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. uper. Versuchen Pizza mit Sardellen und weißen Bohnen, Würzige Pancetta Rosmarin Weiße Pizza, und Pizza mit Fenchel und Sardellen ohne Kneten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Pizzastein in einem Ofen bei 500 Grad Fahrenheit vorheizen. Die Oberseite einer Pizzaschale mit Grießmehl bestäuben und den Pizzateig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen. Die Zwiebeln etwa 4 Minuten weich kochen. Knoblauch, Serrano und Paprikaflocken 30 Sekunden einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf Köcheln und kochen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Die Tomaten mit einem Stampfer zerdrücken. Bei Verwendung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Die gehackte Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
HonigHonig
SalzSalz
3
Für die Zubereitung: Eine dünne Schicht Sauce auf den Pizzateig geben und den in Scheiben geschnittenen und geriebenen Mozzarella darüber streuen. Etwas Brokkoli-Rabe über den Käse legen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 8 Minuten. Die Sardellen auf der Pizza anrichten, mit dem Ei und geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und mit gehackter Petersilie und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PizzateigPizzateig
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel (wenn das Wasser zu heiß ist, stirbt die Hefe ab und wenn das Wasser zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert). Zucker und Trockenhefe unterrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Die Oberseite des Wassers wird sprudeln und sehr hefig riechen, das ist was du willst.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie das Olivenöl und das Hefewasser hinein. Rühren Sie das Mehl nach und nach mit einer Gabel in die Flüssigkeit. Sobald das meiste Mehl eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche, die mit Bankmehl bestäubt ist. Kneten Sie den Teig mit Ihren Händen zu einer glatten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe WasserHefe Wasser
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Den Teig in eine leicht geölte Rührschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich der Teig verdoppelt hat, mindestens 1 Stunde 30 Minuten. Den Teig portionieren und auf die gewünschte Größe strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score97
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