Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce

Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce
Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1136 Kalorien, 49g protein, und 75 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Olivenöl, Weißwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Honig-Grill-Wurst-Hackbraten, Herzhafte Tomatensauce mit würziger italienischer Wurst, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 EL nativem Olivenöl extra erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie den roten Pfeffer, die Hälfte der Zwiebeln, Sellerie und Karotten zusammen, 5 Minuten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf einen Teller zum Abkühlen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mischen Sie Rinderhackfleisch und Würstchen mit Ei, Semmelbröseln, Käse und gekühltem Gemüse. Form 4 große ovale Pasteten nicht mehr als 1 1/4 Zoll dick dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In den Ofen auf ein Backblech legen und 17 bis 18 Minuten backen, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie einen Spritzer EVOO in die Pfanne und die Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Lassen Sie die Pancetta ein wenig knusprig und machen Sie Fett, fügen Sie dann Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie einen Spritzer Rotwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Die Rinderbrühe und die Tomaten unterrühren und die Sauce mit grobem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie Worcestershire und scharfe Sauce hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf warm.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
10
Servieren Sie Hackbraten mit italienischer Barbecue-Sauce und grünem Salat daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrotkrumen, 3 großzügige Handvoll, italienisch oder einfachBrotkrumen, 3 großzügige Handvoll, italienisch oder einfach340Nüsse jeder Art (gehackt)bulk heiße Wurstbulk heiße Wurst1-2 EL natives Olivenöl extrapetite gewürfelte Tomaten oder gedünstete Tomatenpetite gewürfelte Tomaten oder gedünstete Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottengeschredderte Karotten2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche340Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene süße Wurstgemahlene süße Wurst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2(Winter)natives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieseln1großZwiebel, gehackt und geteiltZwiebel, gehackt und geteilt57Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta-Speck, 4 Scheiben, gehacktpancetta-Speck, 4 Scheiben, gehackt1rote Paprika, fein gehacktrote Paprika, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano oder Romano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano oder Romano, ein paar Handvoll4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschlag: grüner SalatServiervorschlag: grüner Salat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer zum Würzen sowie grober schwarzer Pfeffer zum Veredeln der SauceSalz und Pfeffer zum Würzen sowie grober schwarzer Pfeffer zum Veredeln der Sauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSplash RotweinSplash Rotwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Undurchsichtiger Zinfandel
Undurchsichtiger Zinfandel
Nach 14-monatiger Reifung in französischen Eichenfässern offenbart Opaque Zinfandel reife Aromen von Brombeeren, Boysenbeeren und Schwarzkirschen mit Akzenten von Gewürzen und dunklem Kakao. Genieße die Dunkelheit!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin