Würzige Wurst in Carrozza
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige Wurst in Carrozzan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen La mozzarellan in carrozza, Mozzarellan en Carrozza, und Mozzarellan in Carrozza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Topf 1/2-Zoll-Wasser in die Pfanne geben. Würste in Wasser tauchen und 10 Minuten köcheln lassen.
Wurst entfernen und die Pfanne trocknen. Kehren Sie zur Hitze zurück und fügen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn Sie heiß sind, geben Sie die Wurst mit Knoblauchzehen in die Pfanne und braten Sie sie überall mittelbraun an.
Knoblauch in eine Schüssel geben.
Wurst zum Abkühlen auf einen Teller geben. Verwenden Sie eine Gabel, um den Knoblauch mit Salz und Pfeffer zu zerdrücken. Senf einrühren und beiseite stellen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie jedes Teigstück in 2 und rollen Sie es aus, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Schneiden Sie 6 Teigstücke etwa 3 Zoll breit und 1/2 Zoll kürzer als die Länge der Wurst, gerade genug, um die Wurst mit den Enden zu umwickeln, die herausschauen.
Verteilen Sie den Boden jedes Teigs mit einem Esslöffel Knoblauch / Senfpaste. Wurst darauf legen, 1 Teigkante mit einem nassen Finger anfeuchten, damit sie zusammenklebt und rollt. Drücken Sie die Naht fest und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf eine leicht bemehlte Blechpfanne.
Entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
In 3/4 Zoll lange Stücke schneiden und servieren.