Würziger Basilikum-Rindfleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen, Würziges Rindfleisch aus schwarzen Bohnen mit thailändischem Basilikum und Jasminreis, und Chili-Rindfleisch-Basilikumsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Beide Seiten des Steaks gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Steak umdrehen.
Backen bei 425 für 8 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Steaks Register 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness eingefügt.
Steak aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Scheibe über das Korn.
Kombinieren Sie Sojasauce und nächste 5 Zutaten (durch Sambal), gut umrühren.
Kombinieren Sie basilikum und die restlichen Zutaten.
Drizzle Dressing-Mischung über Basilikum-Mischung; sanft werfen. Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Rindfleisch gleichmäßig auf Salate verteilen.