Würziger Catalina Swai

Würziger Catalina Swai
Würziger Catalina Swai könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 404 Kalorien , 23 g Protein und 19 g Fett . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Filet-Swai-Fisch, Catalina-Salatdressing, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßer und würziger Swai mit Zitrussalsa , Süßer und würziger Swai mit Zitrussalsa und Catalina-Dressing: Süß, würzig und für alles gemacht .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche. Drücken Sie die Kanten zusammen und bilden Sie eine bootartige Form, um Flüssigkeiten aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Catalina-Dressing in die Mitte der Alufolie gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Catalina-dressingCatalina-dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Das Fischfilet in das Dressing geben und wenden, damit der Fisch vollständig mit dem Dressing bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Chili-Knoblauch-Sauce, Knoblauchpulver, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Meersalz, rote Pfefferflocken, Senfpulver und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Beide Seiten des Fischfilets mit der Gewürzmischung bestreichen. Wickeln Sie Aluminiumfolie um das überzogene Fischfilet und das Dressing und verschließen Sie die Ränder miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SenfpulverSenfpulver
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
FischfiletsFischfilets
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Fisch auf dem vorgeheizten Grill 8 bis 12 Minuten lang mit einer Gabel garen, bis er undurchsichtig ist und leicht zerplatzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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