Würziger Honigtau und Kokoswasser Agua Fresca
Spicy Honigtau und Kokoswasser Agua Fresca könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 402 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Wenn Sie chile de arbol einfachen Sirup, chiles de arbol, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honigtau und Himbeere Agua Fresca, Honigtau Und Minze Agua Fresca, und Wassermelone Agua Fresca {mit einem Twist - Rosenwasser} #sundaysupper.
Anweisungen
Für den Chile de Arbol Einfachen Sirup: Reiße die Chilis mit deinen Händen und kombiniere sie (Samen und alles) in einem kleinen Topf mit Wasser und Zucker. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abseihen und Flüssigkeit kühlen. Sirup hält bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter.
Geben Sie den Honigtau in einen Mixer und pulsieren Sie einige Male, um die Melone abzubauen, und mischen Sie sie dann etwa 15 Sekunden lang auf Medium, bis sich ein breiiges Püree bildet. Legen Sie ein mit einer doppelten Schicht Käsetuch ausgekleidetes Sieb über eine Schüssel und gießen Sie die Honigtau-Mischung in das Sieb.
10 Minuten abseihen lassen, dann die Enden des Käsetuchs aufnehmen und auspressen, um den restlichen Saft zu extrahieren.
Messen Sie 1 1/2 Tassen des resultierenden Saftes und kombinieren Sie mit dem Kokoswasser, Chile de Arbol Sirup und Limettensaft in einem kleinen Krug. Rühren, um zu kombinieren und zu kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Auf Wunsch mit zusätzlicher frischer Melone garniert servieren.