Würziger Huhn cacciatore
Spicy Chicken Cacciatore könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 54 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus frischer Tomatensauce, flachblättriger Petersilie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen, ofenfesten Bratpfanne, die groß genug ist, um das Huhn in eine einzige Schicht zu legen. Die Hähnchenstücke überall würzen, dann die Pfanne auf das Kochfeld stellen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie gut gebräunt sind. Das Huhn mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und zur Seite legen.
Paprika und Chili in die Pfanne geben (es sollte noch viel Fett darin sein) und 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind und an den Rändern braun werden.
Gießen Sie überschüssiges Fett weg, gießen Sie dann den Wein hinein und rühren Sie ihn 1-2 Minuten lang gut um, während er aufblast. Die Tomatensauce in die Pfanne geben und erneut umrühren.
Fügen Sie etwas Wasser (bis zu 150 ml) hinzu, um eine dicke, gießende Konsistenz zu erzielen. Das Huhn in die Sauce schmiegen und mit den Oliven bestreuen. Abdeckung, backen für 30 minuten, dann aufzudecken und kochen für 15-20 minuten mehr zu erlauben die huhn zu knusprig. Fett, das an die Oberfläche gelangt ist, abspülen, mit Petersilie bestreuen und mit etwas Reis, Kartoffelpüree oder Polenta servieren.