Würziger Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 363 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Maistortillas, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Würziger Hühnereintopf, Würziger Hühnereintopf, und Würziger afrikanischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Mais, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker geben. Salsa, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer unterrühren. Verteilen Sie das Huhn gleichmäßig auf dem Gemüse und gießen Sie Hühnerbrühe über das Huhn. Cover slow cooker und Kochen Eintopf auf hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt