Würziger Kichererbsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Würziger Kichererbsensalat, Würziger Kichererbsensalat, und Würziger Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Kichererbsen mit 4 Zoll Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Schüssel Tomate, Gurke, rote Zwiebel, Jalapeo, Olivenöl, Pflanzenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Mangopulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Amchoor
Zitronensaft
Olivenöl
Rote Zwiebel
Seegurke
Gemahlener Cayennepfeffer
Tomate
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und würzen Sie mit Salz.