Würziger Maissalat

Würziger Maissalat
Würziger Maissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 108 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Kirschtomaten, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Würziger Maissalat, und Würziger Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel. vorsichtig werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie Essig, Limettenschale und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Über den Salat träufeln; vorsichtig zum Beschichten werfen.
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Salat auf Wunsch in Salatschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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