Würziger spanischer Safranreis

Würziger spanischer Safranreis
Würziger spanischer Safranreis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 392 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spanisches Huhn und Reis mit Safrancreme, Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), und Würziger spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Vina Herminia Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritz mit Vanillenoten, die typisch für die Alterung amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin