Würziger südwestlicher Tabouleh

Würziger südwestlicher Tabouleh
Spicy Southwestern-Taboulé vielleicht genau das middl Ost Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Tabouleh-Salat, Südwestliche Quinoa Tabouleh, und Würziger Lachs Tabouleh.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie bulgur, 1 1/4 Tassen kochendes Wasser und 1 1/2 Teelöffel öl in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bulgur durch ein feines Sieb abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Koriander und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte geschälte avocadogehackte geschälte avocado0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter bulgurungekochter bulgur0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte entkernte geschälte Gurkegewürfelte entkernte geschälte Gurke2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln0Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2Heath Bar Toffeestückegewürfelter Jalapeño-Pfeffergewürfelter Jalapeño-Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano0Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Schussscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 tasse zerbröckelt queso fresko1/4 tasse zerbröckelt queso fresko2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte entkernte Tomategewürfelte entkernte Tomate2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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