Würziger und gehackter Salat mit Salsa Verde

Würziger und gehackter Salat mit Salsa Verde
Spicy Southwest gehackter Salat mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 536 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebeln, Salat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Gehackter Salat (gesund!), Südwest Knuspriges Huhn gehackter Salat, und Würzige Salsa verde Huhn.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie den Mais und abkühlen lassen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Den Mais vom Kolben abschneiden und in eine große Rührschüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Tomatillos, Koriander, Jalapeno, Zwiebel, Knoblauch, Salz und 4 Teelöffel Limettensaft in einen Mixer geben. Puls, bis das Gemüse fein gehackt wurde; beiseite stellen. Werfen Sie die Avocado mit 1 Teelöffel Limettensaft und mischen Sie sie mit Mais, Kohl, schwarzen Bohnen und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Hähnchenbrust mit Cajun würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kochen Sie die Hähnchenbrust auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Legen Sie die Brüste beiseite, bis sie kühl genug sind; in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Teilen Sie die Salatblätter auf 4 Teller. Hügeln Sie die Avocado-Mischung auf den Salat, gefolgt vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Mit Cotija-Käse bestreuen und zum Servieren mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
GerichteSalat
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