Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo, Würziger warmer Seidentofu mit Sellerie-Koriander-Salat, und Warmer Hühnersalat.
Anweisungen
1
Reiben Sie die Suppenmischung über beide Seiten des Huhns. In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Kombinieren Sie in derselben Pfanne die Bohnen, den Mais und die Picante-Sauce. Kochen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist. Chilis und Zwiebeln einrühren; beiseite stellen.