Zitronen-Glasierter Rosenkohl

Zitronen-Glasierter Rosenkohl
Das Rezept zitronenglasierte Rosenkohl ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Eine Mischung aus Rosenkohl, Zitronenschale, grauem Poupon-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Zitrone glasierte Rosenkohl, Glasierter Rosenkohl mit Zitrone und Pfeffer, und Zitrone & Ahorn glasierte geröstete Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in kochendem Wasser 8 bis 10 min kochen. oder bis knusprig-zart. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rosenkohl abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Zur Sauerrahmmischung geben; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin