Würziges, bronziertes Hühnchen

Würziges, bronziertes Hühnchen
Spicy Bronzed Chicken ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 267 Kalorien , 30 g Protein und 15 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Bronzed Tilapia , Bronzed Tilapia und Bronzed Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen auf 1/2 Zoll flach drücken. Dicke. In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen. Hühnchen in Butter tauchen; mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Pfanne das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten braten, oder bis der Hühnersaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin