Würziges gegrilltes Zitronenhähnchen

Würziges gegrilltes Zitronenhähnchen
Würziges gegrilltes Zitronenhähnchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 47g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Hähnchenbrust, brauner Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Würziges Zitronenhähnchen, und Würziges gegrilltes Huhn.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut von den Hähnchenbrustbrüsten und nehmen Sie die Brüste vom Knochen und vom Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2
Schneiden Sie die Brüste der Länge nach in zwei Hälften.
3
Legen Sie die Brüste zwischen 2 Stück Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz oder einer kleinen Pfanne dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie das Öl in die Tüte und fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salz und Pfeffer, Petersilie, Thymian und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
Mischen Sie alles zusammen, verschließen Sie den Beutel, legen Sie ihn in eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden oder über Nacht. Kühlen Sie den Behälter separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Ölen Sie den grill um zu verhindern, dass das Huhn kleben. Wenn Sie bereit sind zu kochen, nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie die Hähnchenbrust und die Tender auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite (reservieren Sie die Chicken Tender für die Online-Runde 2 Rezept Gegrilltes Hähnchen und Apfelwickel).
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Für den Salat: In einem Topf mit Deckel 2 Tassen Wasser, Hühnerbrühe und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Reis weich ist, 40 bis 45 Minuten. Flusen Sie den Reis mit einer Gabel und verteilen Sie ihn zum Abkühlen auf einer Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In einer großen Schüssel den abgekühlten Reis, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Pilze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft, braunen Senf, Rapsöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Petersilie und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie alles vorsichtig zusammen. (Reserve 2 Tassen für die Runde 2 Rezept Gefüllte Paprika.) Abdecken und kühlen, wenn nicht sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
14
Servieren Sie die Brüste heiß mit dem braunen Reis und Pilzsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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