Würziges geschreddertes Rindfleisch

Würziges geschreddertes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges geschreddertes Rindfleisch, Würzige geschredderte Rindfleischsandwiches, und Würziger geschredderter Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Rindfleisch abspülen und überschüssiges Fett abschneiden. Setzen Sie in einem slow-cooker (mindestens 5 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Tomaten (mit Saft), Chipotle-Sauce oder Salsa, Jalapeos, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Chile, Honig, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen; Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
HonigHonig
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
SalzSalz
3
Deckel und kochen auf niedrig, bis Rindfleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt, 8 bis 10 Stunden. Falls gewünscht, Deckel für die letzten 30 Minuten entfernen, damit sich die Sauce reduzieren und verdicken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
4
Übertragen Sie das Fleisch mit einer schweren Gabel auf ein Randbrett oder einen Teller. Shred mit zwei Gabeln. Die Hälfte der Sauce schöpfen und reservieren (siehe Hinweise). Geschreddertes Rindfleisch in die restliche Sauce im Slow-Cooker zurückgeben, abdecken und warm werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Dienen in sandwiches.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin