Würziges geschreddertes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges geschreddertes Rindfleisch, Würzige geschredderte Rindfleischsandwiches, und Würziger geschredderter Rindfleischsalat.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen und überschüssiges Fett abschneiden. Setzen Sie in einem slow-cooker (mindestens 5 qt.).
Tomaten (mit Saft), Chipotle-Sauce oder Salsa, Jalapeos, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Chile, Honig, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen; Brühe darüber gießen.
Deckel und kochen auf niedrig, bis Rindfleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt, 8 bis 10 Stunden. Falls gewünscht, Deckel für die letzten 30 Minuten entfernen, damit sich die Sauce reduzieren und verdicken kann.
Übertragen Sie das Fleisch mit einer schweren Gabel auf ein Randbrett oder einen Teller. Shred mit zwei Gabeln. Die Hälfte der Sauce schöpfen und reservieren (siehe Hinweise). Geschreddertes Rindfleisch in die restliche Sauce im Slow-Cooker zurückgeben, abdecken und warm werden lassen.