Würziges Huhn Quesadillas
Spicy Chicken Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Für $1.2 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Hühnchen, eingelegte Jalapeño-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), Würziges Huhn Quesadillas, und Würzige koreanische Hühnchen-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Legen Sie 1/4 Tasse gehacktes Huhn über die Hälfte von 1 Tortilla.
Mit 3 EL Käse und 1 EL Zwiebelmischung bestreuen; halbieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, Hühnchen, Käse und Zwiebel-Mischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Platz 2 quesadillas in die Pfanne legen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.