Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Würziges Hühnchen und Reis könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 388 kalorien, 28 g Eiweiß, und 8 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, gemahlenem Chipotle-Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 196 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges Hühnchen mit Reis und Bohnen, Würziger Hühnchen-gebratener Reis, und Würzige Hühnerreissuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in ein 4- oder 5-qt. langsamer Kocher. Tomaten, grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz, Kreuzkümmel und Chipotle-Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. über das Huhn gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Grüner Pfeffer
Tomate
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Hühnchen entfernen; etwas abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Reis und Bohnen einrühren; durchwärmen.