Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spicy Mint Beef aus. Dieses milchfreie Rezept hat 510 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Serviervorschlag: klebrig, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den klebrigen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Ananas mit Kokosnuss schwarzem Klebreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. ut. Versuchen Würziges Minz-Rindfleisch, Würziges Minztee-Rezept, und Würziges Minztee-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Chilis und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
4
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Fügen Sie die Schalotten und Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schalotte
6
Fügen Sie die Fischsauce, süße Sojasauce, schwarze Sojasauce und Chilipaste hinzu. Bringen Sie die Mischung zu einem niedrigen Simmer und kochen, Rühren häufig, bis das Fleisch durch gekocht wird und das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Chili Paste
Fischsauce
Pflanzlich
Fleisch
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und Basilikum und Minze einrühren, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In eine Servierschale geben und über gedünstetem weißem Reis servieren.