Würziges Thai-Schweinefleisch mit Gemüse & Sesamnudeln
Würziges thailändisches Schweinefleisch mit Gemüse und Sesamnudeln könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Wenn Sie Ramen-Nudelsuppe mit Hühnergeschmack, Paprika, thailändische Erdnusssauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Curry - & Schweinefleisch-Sesam-Nudeln, Würzige Sesamnudeln mit gehackten Erdnüssen und thailändischem Basilikum, und Würzige Sesamnudeln mit gehackten Erdnüssen und thailändischem Basilikum.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Mehl, Erdnusssauce und Wasser in den Beutel geben. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten; beiseite stellen.
Schweinefilet 1 Zoll dick schneiden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In den Ofen Tasche. Beutel mehrmals wenden, um Schweinefleisch mit Sauce zu bestreichen. Schweinefleisch in gleichmäßiger Schicht im Ofenbeutel anrichten. Top mit grünen Erbsen und Paprika.
Schließen Sie die Tasche mit Nylonbindung.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Schweinefleisch 145ºF auf Fleischthermometer liest. Während das Schweinefleisch backt, brechen Sie die Nudeln auf und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Gekochte Nudeln abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel mit 1 Gewürzpackung, Sesamöl und Frühlingszwiebeln geben; gut umrühren. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Legen Sie 1/4 Nudeln auf jeden Teller und belegen Sie sie mit Schweinefleisch, Gemüse und Sauce.
Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Falls gewünscht, mit zusätzlicher Erdnusssauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.