Yai-Yai ist Moussaka

Yai-Yai ist Moussaka
Yai-Yais Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 39g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Feta-Käse, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ebenen:.Ofen vorheizen zu braten.Auberginen und Kartoffeln waschen (schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie der Länge nach in der Mitte, dann in Zollscheiben.
3
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten der Auberginen-und Kartoffelscheiben.Beschichten Sie 2 Backbleche mit Olivenöl (eines für jedes Gemüse, da Kartoffeln schneller kochen als die Aubergine).Verwenden Sie Papiertücher, um die Salz absorbierte Feuchtigkeit aus den Auberginen- und Kartoffelscheiben zu tupfen (ich schlage vor, etwas Feuchtigkeit auf den Kartoffeln zu lassen, da sie zum Austrocknen neigen).Auberginen- und Kartoffelscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Ofen braten (leicht bis mittel). Umdrehen und wiederholen.Beschichten Sie eine antihaftbeschichtete 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl.Bedecken Sie den Boden mit Ihren Auberginenscheiben (Kartoffeln werden später verwendet).Set ofen zu 177°.Beef:.In ein Topf, fügen Sie Olivenöl, Rindfleisch und bevorzugte Menge an Zwiebeln.Kochen, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
4
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
5
Fügen Sie Knoblauch, Tomatenmark, Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Zimt und Muskatnuss hinzu.Sehr wichtig: Schmecken Sie nach dem Mischen und passen Sie die Zutaten entsprechend an (manche Leute mögen vielleicht etwas mehr Kick).Schwere Konstruktion:.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Gießen Sie genug Rindfleischmischung, um Auberginen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
RindfleischRindfleisch
7
Schicht mit den Kartoffelscheiben.Mit Rindfleisch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
8
Schicht mit Auberginenscheiben.Machen Sie alle Ebenen, die Sie können! Viel Spaß damit, aber denken Sie daran, genug Platz für die Sahnesauce zu lassen! Beiseite.Sahnesauce:.Butter im Topf schmelzen.Mehl, Salz, Muskatnuss und weißen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SahnesauceSahnesauce
AubergineAubergine
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und langsam Milch einrühren.Zurück zu wärme, bis leicht thickened.In eine kleine Schüssel schlägt die Eier und zusätzliches Eigelb.Temperieren Sie die Eier, indem Sie etwas von der heißen Mischung hinzufügen (Wenn Sie dies nicht tun, kochen die Eier sofort, wenn sie der Mischung hinzugefügt werden).Bei schwacher Hitze: Langsam Eier in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gut mischen.***
11
Sauce über Schichten gießen und den Käse bestreuen.***
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Backen Sie bei 177° für 45 Minuten bis eine Stunde (wenn die Sauce braun ist).***
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie das Moussaka vor dem Abkühlen abkühlen (bis Raumtemperatur).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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