Yang Chow Gebratener Reis

Yang Chow Gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie zu Kochen: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, und Yang Chow Gebratener Reis.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Eier hinzu; wirbeln Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer und einem Schuss Salz bestreuen; 3 Minuten kochen oder bis das Ei fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
4
Ei aus der Pfanne nehmen; in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Die restlichen 4 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die restlichen Eier und Reis hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten. Rühren Sie die Hälfte der reservierten Eierstreifen, restliche 3/4 Tasse Zwiebeln, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Sojasauce, 1/2 Teelöffel Salz und Erbsen ein; 30 Sekunden kochen lassen, gut umrühren, um zu kombinieren. Top mit restlichen Eierstreifen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
EiEi
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin