Yin & Yang-Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Wie zu Kochen: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, und Yin-Yang-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, mirin, Sesamöl und 1 TL. maisstärke zusammen.
Fügen Sie den geschnittenen Tofu hinzu und marinieren Sie ihn so lange wie möglich, wobei Sie ihn nach Bedarf neu anordnen, damit alle Oberflächen des Tofus mit der Marinade in Kontakt kommen. Je länger Sie marinieren, desto größer ist der Geschmack, aber wenn Sie nur 15 Minuten haben, ist das in Ordnung. Heizen Sie den Ofen auf 375 F. Öl ein Antihaft-Cookie-Blatt. Geben Sie einige schwarze Sesamsamen auf einen Teller und Weiß auf den anderen und fügen Sie jeweils Maisstärke hinzu. (Sorry, ich habe hier nicht gemessen, aber ich vermute, es war 1/4 Tasse Samen zu 2 TL. maisstärke.)
Den tofu abtropfen lassen. Vorsichtig eine Seite des Tofu in den schwarzen Sesamsamen ausbaggern, umdrehen und die andere in den weißen ausbaggern. Tun Sie dies sorgfältig, damit Ihre Samen nicht abfallen und sich vermischen. (Eine viel einfachere Lösung ist, die Hälfte der Stücke in Weiß und die Hälfte in Schwarz zu machen.)
Legen Sie jedes Stück auf das Backblech. Besprühen Sie die Spitzen leicht mit Öl und backen Sie sie dann 15 Minuten lang. Vorsichtig wenden und noch 10-15 Minuten backen, bis sie an den Seiten gebräunt sind. Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie mit Dip-Sauce essen.