Yorkshire Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleischtropfen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.
Anweisungen
Mehl und Salz mischen, bis sie vermischt sind. Machen Sie eine gut in das Mehl, fügen Sie die Milch, und Schneebesen, bis konsistent. Schlagen Sie die Eier in den Teig.
Fügen Sie Wasser hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Mischung leicht und schaumig ist. Für eine Stunde beiseite stellen (oder, wenn es am Vortag ist, über Nacht im Kühlschrank abdecken).
Wenn das Roastbeef bereit ist, aus dem Ofen zu kommen, bereiten Sie die Mischung vor.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie die Tropfen vom Roastbeef ab und messen Sie die gewünschte Menge aus (etwa 1/2 Tasse sollte reichen).
Gießen Sie die Tropfen in eine 9x12-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen, bis die Tropfen brutzeln.
Gießen Sie den Teig über die Tropfen und backen Sie ihn 30 Minuten lang (oder bis die Seiten aufgegangen und goldbraun sind).
In acht Portionen schneiden und sofort servieren.