Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleischtropfen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.

Anweisungen

1
Mehl und Salz mischen, bis sie vermischt sind. Machen Sie eine gut in das Mehl, fügen Sie die Milch, und Schneebesen, bis konsistent. Schlagen Sie die Eier in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Wasser hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Mischung leicht und schaumig ist. Für eine Stunde beiseite stellen (oder, wenn es am Vortag ist, über Nacht im Kühlschrank abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wenn das Roastbeef bereit ist, aus dem Ofen zu kommen, bereiten Sie die Mischung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Tropfen vom Roastbeef ab und messen Sie die gewünschte Menge aus (etwa 1/2 Tasse sollte reichen).
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
6
Gießen Sie die Tropfen in eine 9x12-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen, bis die Tropfen brutzeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Gießen Sie den Teig über die Tropfen und backen Sie ihn 30 Minuten lang (oder bis die Seiten aufgegangen und goldbraun sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In acht Portionen schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin