Ysop und Rose Schwamm Schicht Kuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 561 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 11 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne Biskuit-Kuchenschicht für Junior-Käsekuchen, Royal Wedding Mischung aus weißem Earl Grey & Rose Victoria Schwamm, und für Pfirsich-Anis-Ysop-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Gießen Sie kochendes Wasser über die Ysop-Blätter in einer kleinen Schüssel und steil für drei Minuten. Strain durch feine mesh sieb in 1-tasse flüssigkeit messen kalten wasser zu erhalten zurück zu sechs esslöffel insgesamt (1/4 tasse plus zwei esslöffel). Zum abkühlen beiseite stellen.
Eigelb und Zucker im Standmixer oder von Hand in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie hell und blassgelb sind und sich die Mischung vom Schneebesen löst.
Fügen Sie gekühltes Ysop-Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Rühren, bis nur kombiniert—nicht übermischen.
In einer sauberen Schüssel mit neuem Schneebesen (Standmixer und Schneebesen vorsichtig reinigen, falls verwendet) das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen bildet. Die Weißen sollten trocken sein, aber immer noch einen Glanz haben.
Rühren Sie etwa ein Viertel Ihrer geschlagenen Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und fügen Sie dann das restliche Weiß in drei oder vier Zusätzen hinzu, wobei Sie es vorsichtig mit einem Gummispatel falten. Den Boden der Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und den Teig hineingießen. Es sollte knapp unterhalb der Lippe kommen (überschüssiger Teig kann in separaten kleinen Ramekin gebacken werden).
Backen, bis sich die Oberseite fest und federnd anfühlt, wenn sie mit dem Finger gedrückt wird, ca.
Schieben Sie das Messer um die Ränder der Pfanne und entfernen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal. 10 Minuten abkühlen lassen, dann in Drittel schneiden.
Lassen Sie die Scheiben vollständig abkühlen und verteilen Sie die Rosenmarmelade gleichmäßig auf einer Schicht.
Fügen Sie die mittlere Ebene hinzu. Die schwere Sahne schlagen, bis sie steife Spitzen bildet, dann auf der mittleren Schicht verteilen und mit der Oberseite bedecken. Trimmen Sie die Seiten, um ein sauberes Rechteck zu bilden, falls gewünscht.
Sofort servieren oder über Nacht mit Plastikfolie abdecken, um den Ysop-Geschmack zu verbessern.