Ysop und Rose Schwamm Schicht Kuchen

Ysop und Rose Schwamm Schicht Kuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 561 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 11 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne Biskuit-Kuchenschicht für Junior-Käsekuchen, Royal Wedding Mischung aus weißem Earl Grey & Rose Victoria Schwamm, und für Pfirsich-Anis-Ysop-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie kochendes Wasser über die Ysop-Blätter in einer kleinen Schüssel und steil für drei Minuten. Strain durch feine mesh sieb in 1-tasse flüssigkeit messen kalten wasser zu erhalten zurück zu sechs esslöffel insgesamt (1/4 tasse plus zwei esslöffel). Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Eigelb und Zucker im Standmixer oder von Hand in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie hell und blassgelb sind und sich die Mischung vom Schneebesen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie gekühltes Ysop-Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Rühren, bis nur kombiniert—nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
In einer sauberen Schüssel mit neuem Schneebesen (Standmixer und Schneebesen vorsichtig reinigen, falls verwendet) das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen bildet. Die Weißen sollten trocken sein, aber immer noch einen Glanz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Rühren Sie etwa ein Viertel Ihrer geschlagenen Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und fügen Sie dann das restliche Weiß in drei oder vier Zusätzen hinzu, wobei Sie es vorsichtig mit einem Gummispatel falten. Den Boden der Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und den Teig hineingießen. Es sollte knapp unterhalb der Lippe kommen (überschüssiger Teig kann in separaten kleinen Ramekin gebacken werden).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
8
Backen, bis sich die Oberseite fest und federnd anfühlt, wenn sie mit dem Finger gedrückt wird, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schieben Sie das Messer um die Ränder der Pfanne und entfernen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal. 10 Minuten abkühlen lassen, dann in Drittel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
10
Lassen Sie die Scheiben vollständig abkühlen und verteilen Sie die Rosenmarmelade gleichmäßig auf einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
11
Fügen Sie die mittlere Ebene hinzu. Die schwere Sahne schlagen, bis sie steife Spitzen bildet, dann auf der mittleren Schicht verteilen und mit der Oberseite bedecken. Trimmen Sie die Seiten, um ein sauberes Rechteck zu bilden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VerbreitenVerbreiten
12
Sofort servieren oder über Nacht mit Plastikfolie abdecken, um den Ysop-Geschmack zu verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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