Margherita Pizza

Margherita Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Margherita Pizzan aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 839 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Büffelmozzarella, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Legen Sie eine Gelee-Rollenpfanne oder eine halbe Blechpfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Beginnen Sie mit der Herstellung der Tomatensauce. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den gehackten Knoblauch, Thymian und Oregano. Kochen, bis nur duftend dann fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Die Hitze senken und 7 bis 8 Minuten köcheln lassen, um den Geschmack zu reduzieren und zu konzentrieren. Die Hitze abstellen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nehmen Sie die vorgeheizte Jelly Roll-Pfanne aus dem Ofen und beträufeln Sie etwas Olivenöl über die gesamte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Teig in 2 Stücke schneiden und 1 Stück für eine andere Verwendung reservieren. Strecken Sie den Pizzateig so aus, dass er nur größer als die Pfanne ist, und legen Sie ihn dann in die Pfanne, damit der Teig an den Seiten eine Kruste am Rand bildet. Mit Tomatensauce bestreichen, dann den Mozzarella zerreißen und gleichmäßig über den Kuchen streuen. Die Basilikumblätter zerreißen, darüber verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Geben Sie ihm eine letzte Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, dann im heißen Ofen backen, bis golden und sprudelnd, etwa 15 bis 18 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einer kleinen Schüssel Hefe, Zucker und Wasser vermischen und vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und 5 bis 10 Minuten zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
8
Wenn Sie einen Standmixer verwenden, mischen Sie Salz und Mehl in die Schüssel und pulsieren Sie einige Male, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Hefemischung mit der niedrigsten Geschwindigkeit hinzu, bis sich das Mehl eingearbeitet hat. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Dies sollte ungefähr 2 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
10
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und pulsieren Sie noch einige Male. Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, während Sie ihn herstellen, indem Sie eine kleine Menge zwischen Daumen und Fingern zusammendrücken. Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst und kneten Sie, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Wenn Sie den Teig von Hand zubereiten, geben Sie die Hefemischung in eine große Schüssel und rühren Sie das Salz und die 2 Esslöffel Olivenöl unter. Dann beginnen Sie im Mehl zu rühren. Wenn die Mischung zu steif wird, um sie mit einem Löffel zu rühren, kneten Sie den Rest des Mehls von Hand ein und fügen Sie gerade genug hinzu, damit der Teig weich, aber nicht zu klebrig ist. Drücken Sie während der Arbeit eine kleine Menge Teig zwischen Daumen und Fingern zusammen. Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Den Teig zu einer Runde formen, in eine leicht geölte Schüssel geben und umdrehen, um den Teig vollständig mit dem Öl zu bestreichen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. über einer Gas-Pilotleuchte) aufgehen lassen, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren. .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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